狼人杀手游复盘,剧情一波三折非常精彩。

2017-05-12

我二号平民,三号猎人,四号女巫,五号守卫,十二号预言家,681011,四狼,且十一白狼王,其余民,复盘开始。

320-480(6).jpg

上警,1361112

1112对跳,十二发言差,就29上给预言家,第一天一号死亡,结果帮十一号号票认11预言家,我2前置位强拍神牌,认12预言家,说11查杀1212如果是狼,大可以发警下金水,而不是反查杀11,且11说我神拍不动,那你11对我示弱且让你验我不验我,11狼,结果3一直划水三天,四号认我强神,但不听我的话,后面愚民被煽动狼带偏,12被归。

票型51011投死预言家,291211,其他人弃票。

第二天起来平安夜,我二号强势拍51011三狼,让弃票和四号好好聊,带头撕警徽,自认神牌,四号认女巫说救了我,会毒杀三号,11白狼王自爆带走4,结果因为app机制,10一不小心按到了自爆,一天两狼自爆,又回到好人优势。

我当时发言大概是,我是强神牌,四号你认神为什么拍不动我,你十一认我神且不验我,警徽流不给29上票12的我们,给五号,还说死了给我警徽,你怎么认我好人给我警徽不怕我狼么,你51011报团冲票,必狼,一号死了也为狼号票,是什么意思,我强神带头撕警徽,好人不许改,真强神。

第三天平安夜,我继续强势拍神牌,让678好好发言不然必狼,三号晕猎人跳出来还看不懂,到了五号,认守卫,说守了我,就没了,六号认民认出,七号认民不认出,也划水,八号悍跳守卫说归票七号,九号愚民认为两守卫不能出,出七号,老子吐血,票型,出了23投六号,其他人都是投七,七号弃票。

老子真的服了,我心里想,六号认出必狼,八号跳守卫却归七号,必狼,结果,第三天我死了,所有人矛头指向69,八脱掉守卫衣服,结局九号死亡,游戏结束狼人获胜。

老子二号平民吃了三刀死亡,两神第一天站错队,猎人三天晕,愚民九号归错七号,一号愚民死了帮狼号票,12当个预言家发言有气无力,好人除了我没一个看得清。

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开