狼人杀资深网友独家分享实战小套路

2017-05-12

 狼人杀资深网友独家分享实战小套路,身份狼人,假如是5号位置,第一晚刀死一个,然后白天直接旱跳预言家,然后说一下5号跳预言家啊,好人过麦,我预言家单飞啊。好人没神位的乱票人直接当郎打啊,一般预言家这时候不会跳,以为我是好人出来扛刀炸身份的,然后随便票走一个。

 

如果票刀猎人算你倒霉,只要不是运气特别差一般不会,然后晚上自刀,骗女巫的药,然后发个金水给郎队友,然后我有女巫的银水还有一个狼队友给了金水,然后叫猎人跳一下,真预言家跳出来也是假的然后现在是8个人,然后归下票票走一个好人,晚上刀一个,然后剩6个人如果有3匹狼直接跳狼归一下票,狼人赢了,好人贼尴尬6个人3匹狼或者4个人两匹狼女巫没药的情况下只要不怼猎人好人必赢的。

320-480(9).jpg

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开