输过最惨的一次狼人杀全过程分享

2017-05-12

 输过最惨的一次狼人杀全过程分享,标准局-441预言家1女巫1爱神。

 420x350(2).jpg

本人11号身份女巫

被飞链子和1号人神链

开始游戏,闭眼

第一晚2号死了,没救,天亮了

34571112上警

3:日常上警,放手

4号:我这里是一张预言家牌,昨晚翻牌查杀10号,永不退水,警徽流警上查11,警下查1

5:我这里才是唯一的预言家4号把你的小手放下你不放我飚浪打好吧昨晚翻牌查杀11我就说到这里好吧。

7号:日常上警不想偷票。

11:我这里被5号查杀,5号就问你放不放手,你放手我认你一张好身份,不然我直接拍死你,好吧(但是没退水)

12:11号如果你是神的话,跳出来直接拍死5号我的麦借你(我打字说不用,我不插麦,还可以说话,等下说)哪好吧。

开始投票

17投给4

69投给5

810弃票

5号当上警长

3号:我这里划下水,11号你可以借我麦说(11:我这里是张女巫拍,我刚刚就说了他不退水我直接拍死他,69已经入我狼坑了好吧,10号是查杀,这句已经很明显了坐等69对跳女巫)

4:我这里才是全场唯一预言家,今晚直接走我查杀好吧,5号已经入我狼坑了6-9为什么投给5号,在我这里什么不做好。

6号:11号我告诉你,你在这里做不成一张女巫牌女巫牌谁都可以被查杀的时候跳出来。

7号:这里我看不清局面,我就划下水吧。

8:我这里一个村民这把是11的轮次看11说话吧。

9:我这里才是全场唯一的女巫好吧,你这11号直接可以走了好吧这把全场出4,我毒11

10:我这里是张淡牌,跳不出身份,不然直接拍死你4号。

11:好了这把直接可以赢了,我这里就是女巫牌,我警上不跳看谁还来怼我,这把56910四狼已经出了这把直接出10坐等你9号狼刀毒我好吧,这把我只救我和4其他人死,我不救,我就这样聊,这句全票出10(我这里不撕警徽是给好人看清局面)

12号:直接过麦了。

1:我这里说一下啊,我和11是链子人神链,只把直接撕警徽好吧。

开始投票

569101211

4781110

135

111死亡

11号留言:我这里就是一个女巫好吧,这把没了好吧,今晚4号死了

天黑请闭眼

天亮了4号死亡

....狼人胜利

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开