狼人杀村民如何让发言和行为阳光

2017-05-12

狼人杀游戏中,村民身份需要做到最重要的一点就是发言要阳光,行为要阳光,这样就能增加好人方的获胜几率~

我们如果作为一个游戏的玩家,不应该一直执行一个所谓的最优的策略,而是将几个优秀的策略作为我们预备方案,然后随机地(无法让人预测)地挑选一个执行。

 30-1F510150U50.jpg

民开局:

宣称是民,

退水。(优点:若是后置位可以分析一堆,多一轮说话机会,帮助好人分析。缺点:假如狼人确认平民身份,加速狼人抿身份——个人感觉加速狼人抿身份在大多数局里不重要。)

宣称是预言家,诈后置位竞选者。(优点:有概率诈出后置位狼人,或者加速好身份的坐实。)然后在合理的时机退水。一般来说诈自己之后第一个的竞选者比较好,减少他准备的时间。

不竞选。不竞选的目的是投票给自己判断出的好人,让其带队;以及把自己身份坐高

(若有宣称是预言家者查杀警上前置位或者查杀非竞选者,则为真预言家或者狼人。当宣称预言家者查杀警上后置位,默认为想诈狼的民,若其言谈无漏洞且退水,可以暂归好人;若被诈的人言谈紧张或者不敢反咬,判定为狼,顺出。)

当真假预言家不可判断时,理由不充分的强势站边的玩家(若排除平安夜女巫死保银水的可能性外)顺出。

 

以上就是狼人杀村民如何让发言和行为阳光的打法,更多村民玩法请登录狼人杀APP!

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开