狼人杀猎人什么时候能开枪及玩法浅析

2017-05-12

 猎人,一个最man的角色,很多人拿到猎人牌全场乱怼,谁但凡敢反怼一下,立马跳出身份,带队说要票他出去。感觉过瘾的不行,全场好像就是唯吾独尊的样子,这种思想是万万要不得的。首先,拿到猎人牌,要牢记一句话。不咬人的狗才是最凶的,也就是说,越低调的猎人才是狼人越怵的。不怕你猎人在明,就怕你猎人在暗,你不跳,悍跳的狼就不敢肆无忌惮的发查杀。

 

首轮,猎人上警,当然不上也可以,反正我是喜欢拿猎人上警,目的就是接查杀。但是发言也别那么强势,不然就是去了上警的目的。我们上警就是为了接查杀。对吧,有狼人上钩,爆你查杀,没事,不着急,默默观察。看站边这个悍跳狼的还有谁。特别明显的。在确定他的狼队友以后,行了,你可以拍出你的身份了。

 

一般,这种情况,会玩的狼队友会说:真猎人别跳,他在炸身份。但凡有这种人出现,没毛病了,枪口就对准他吧,一般,你跳了猎人,为了局势明了,好人也会决定票你出去,这时候,注意了,除非确实看不出他的队友的情况下,千万不要去枪那个发你查杀的狼人。因为,你能开枪就已经说明了他悍跳的身份,何必再去管他呢?把枪口对准那个帮他拉票,死站他边,或者说出刚刚那番话的人吧。命中率之前80%对不对?一猎人换两狼,还帮助好人分清了局势,一举三得。当然,实在看不出狼队友的情况下,只能带走悍跳狼了。不过至少在我看来,太亏。

 

320-480(8).jpg

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开