狼人杀猎人怎么玩之高手进阶攻略

2017-05-12

 当你的猎人玩到第三第四天,衣服还没有穿的时候,恭喜你,说明你的猎人这把玩的是很成功的,因为这个时候,狼人是急切的想找人推的。这时候,如果有人开始踩你的时候,还是那句话,不要只看到那个怼你怼的最凶的,要看到是谁把你送上焦点牌的,是谁在旁边扇风的,把你撩起来,再默默自己退出战争,看着别人来踩你的,这种狼是最可恶的。(当然,我玩狼最喜欢这么玩)因为,狼人往往会给自己留退路,他们很少会怼一个人怼到死,那些往死里怼的,很大一部分是愚民。准确的找到那个挑起事端的。

 

枪口瞄准他吧~你想想,在场上还三四个人的时候,这时候你拍出一张猎人牌,无疑就是雪中送炭,把之前几天隐忍的愤怒,盘出的狼坑,尽情的宣泄吧。也就是说,在你没拍出身份前,你的所有逻辑允许错误,允许推翻,但在你拍出身份的那刻。你就是闭眼民的救世主,你一定要保证自己的逻辑正确。万无一失。每天发言,你都要在心里默默的盘出你认为的狼坑。明天再听发言,对自己前一天的狼坑进行巩固或改正,已保证自己的枪随时在瞄准状态。不会因为晚上的突然倒牌,临时再来想你的开枪对象。

 

320-480(2).jpg

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开