狼人杀女巫玩法心得 带队走向胜利

2017-05-12

 一般玩女巫,第一晚上救人,一般这人铁定好人,狼人第一晚一般不会自刀,然后女巫直接跳,发个银水,然后让猎人跳一下,然后让预言家说下查银水女巫猎人的就不用跳,查别人直接跳。

 420x350(3).jpg

 

如果是狼直接走查杀,如果是金水直接发,然后如果是金水,那么场上有女巫,猎人,银水,预言家,金水,5个身份坐实,然后随便顺推逆推,晚上讲道理刀预言家,然后女巫晚上一定毒一个,然后场上有金水,银水,猎人,女巫或预言家,4个好人,总的还剩7个人直接裸打,如果狼人不刀预言家刀女巫,预言家在狼人直接输,然后这样基本好人是赢的。

 

如果有人对跳预言家把两个预言家留着,假预言家说的人可能真可能假,然后晚上看谁死,一般是真预言家死,也不排除狼人旱跳预言家自刀,一般不会女巫没灵药了,女巫在预言家死的那个晚上盲毒一个,一般预言家没死都是假的,然后直接票了他,还剩女巫,银水,猎人,预言家的金水,6个人两匹狼,直接排坑。

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开