狼人杀白痴的技能是什么 白痴怎样带队

2017-05-12

 白痴是狼很少对跳的三个身份之一:对跳女巫,隔夜看毒坐定;对跳猎人,走一带一看枪坐定。狼队对跳白痴,白痴不能立即表明。无对跳,即为坐定,白痴也是一个长期行使归票权的一个坐定神身份。

 320-480(3).jpg

 

一个好的白痴应该使自己死在晚上而不是被票出在白天。浪费了一天票白痴之后,便少了一个出人的轮次。减少一个票出不坐定、最受好人怀疑的人的机会是非常要命的。为什么女巫这一身份厉害?因为他可以主动排水。为什么狼队费尽心思避免猎人开枪?因为狼队要减少好人排水的机会。多出一毒、一枪、一票有机会使好人更趋近好人绑票的局面:即使不坐定的人都是狼,他们也没有胜算,何况不坐定的人中仍有好人。所以,白痴即使面对对跳,也不要弃疗自归,尽可能发言好些、将对跳的假白痴坑出,因为白痴被票并不是好的结果。

 

狼对跳白痴,白痴没有使狼人出局的技能,对跳白痴相比对跳猎人、女巫来说,对狼队来说更优,比对跳单身爱神更劣。同样在民坑奇缺时可以选择对跳。

 

不建议其他身份(如平民,强神)跳白痴。不建议新手白痴跳其他身份。如果你是高手,你只要觉得你玩不脱,在有明确起跳动机时的确可以选择起跳。

 

白痴这个身份虽然不够强势,但是发言发的好,是有可能顺利排水抿出狼人的,攻略不能只看不练,快去狼人杀APP玩一局试试吧!

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开