狼人杀之爱神攻略保命获胜 拿警长是关键

2017-05-12

 爱神(变动阵营):爱神在第一天晚上可以把两个人设为情侣(可以将自己设为情侣之一),这两人若是其中一人死去,另一个也要跟着殉情。第一天晚上情侣睁眼互相确认,而爱神无法得知情侣的身份。

 

当情侣均为好人时爱神为好人阵营,当情侣均为狼人时爱神为狼人阵营,当情侣为1好人1狼人时,爱神与情侣形成第三方阵营,需除掉其余所有玩家方可胜利。爱神的胜利条件根据具体游戏规则可自行调整。

 320-480(1).jpg

 

链子:爱神指定的情侣的代称。

 

爱神如果连到人和狼,就应该和人狼算同一个阵营。人狼一死,爱神只能单独作战,猥琐保命最重要!

 

在猥琐保命的同时平衡好人和狼的局势,使好人比狼总是多占一点优势(当然好人的优势不能太大,不然狼死完后一个爱神面对所有好人是很难玩的)

 

必要的时候,爱神要出手杀狼,取得信任当警长,因为爱神想赢必须当警长,最后两个人你指我我指你,是听警长的。

回到主线,爱神一直要维持人队狼队的平衡,在11爱神1好人的时候果断打破平衡杀狼,这时狼队团灭,好人队元气大伤,爱神警长想赢易如反掌。

 

总结一下:1.保命最重要。2.骗取信任当警长次重要(当警长是赢的先决条件)3.如果当不了警长,只能力争撕掉警长牌子,只要警长存在且不是爱神,爱神就不可能赢,没有警长的情况下,爱神还能把好人逼平。

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开