狼人杀爱神怎么连人及实战选择高手攻略

2017-05-12

 首先,在我看来,链子最好要有一个神。因为,这个神随着后期牌身份,是可以带队,又或者号票的一张牌,这样对自己的胜率也有保证,也就是说,如何能保证链子里有神牌呢?不知道大家注意没有,每当爱神连链子的时候总会听到一些人就插麦说:求链子!求链子!或者不要连我,连我爆链子。这样类似的话。对不对?我们首先就从这些话里来分析。

 

你们觉得什么样的牌会喜欢要链子?没错,就是村民,拿到村民牌的人,瞬间会热情骤减,感觉这把特别无聊,也就是说,他会期待新鲜事物的出现,这时候链子,就是他所期待的新鲜事物,所以这些要链子的人,基本都是些无聊的村民。狼不敢当着队友面要链子,对不对?那么反过来说,谁又特别烦链子呢?没错,神牌!特别是预言家和猎人,这两张牌是特别烦链子的,女巫都其次。为什么?大家想想?当自己拿到预言家的时候,啪,进链子了。

 

不管好人链狼人链,是不是就说明,这把不管你发言如何好,大家如何铁站你边的情况下。等你死后,链子出现的时候。狼人是不是都会拿赃链子的点打你?认为你不是一张帮好人玩的预言家。也就是说,预言家心里是极度不愿意进链子的,那再来说猎人,猎人为什么不喜欢链子?很简单,你一张可以怼全场的牌,不会担心被票出去的牌,突然给你挂一个拖油瓶,你的出局几率是不是大一半了?同时是不是也影响你尽情怼人的玩法了?所以这两个神,都是极度烦链子的。

 

320-480(6).jpg

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开