狼人杀手游悍跳预言家必备套路独家分享

2017-05-12

    作为真预言家可以使用这个套路。不管是真预言家在你前面还是后面,警上发言不要露出太大的漏洞发言不要虚,然后给一个好人金水,给你后位置的金水更有说服力,也可以结合第一晚刀口给刀口的另一边发金水混乱高端玩家的视野。

 

    记住对方预言家的警徽流,如果你是在前面起跳你的警徽流最好报后面位置的一个好人在警徽流里,那可以作为一个踩点,就是预言家是看到它的狼队友在警徽流里被迫起跳捞一把的踩点,这是一个正反逻辑你是真预言家也可以拿这个逻辑打对方。不管警徽是不是在你身上不重要,重要的是第一天白天发言。

QQ图片20170512135124.png

    你可以直接这样发言。 对方预言家铁狼一个他为什么穿不起你预言家的衣服,因为后面它的狼队友在你的警徽流里他只能跳起来捞一把(警徽流里的那个人上票给了对方的情况^)所以裸送双狼,再给你们打一个板子,今晚假预言家的金水必吃我一验,虽然大概率他是双金水,但是必须定义他的身份,如果双金水全场身份最高加上我的金水两个好人,女巫只要不愚我倒牌以后直接起跳围着两个金水打,猎人藏好枪口对着给假预言家上票并且又发言不好的玩家,不管我倒不倒牌好人着一把很好赢,站错边的好人没关系,但是只要你会改认识你的逻辑错误都没有关系,现在两匹狼裸送出来狼人已经血崩差不多可以交刀了。这一把好人全票跟我打飞这个假预言家,并报你的警徽流,对方金水吃你第一验第二验可根据票型选择或者定在你认为发言较好的狼队友身上并找一个踩点说为什么验他。

 

    如果你警徽流的那个人上票给了你,那么就踩另一个你警徽流里的人踩点如上,所以你最好警徽流报一个警上一个警下,警下那个人给你上票就踩警上那个人,没有上票的就直接照上面的说。

 

    并且补充,这一轮不是任何人的轮次就是对方的轮次,狼人知道谁是好人所以外至位的任何一个人你都不能归但凡归错一个神位出去好人直接血崩,对方金水身份在你的警徽流里大概率是双金水所有也不是她们两个的轮次,这一轮的轮次必是对方。告诉好人下一轮你倒牌女巫不用救保住两个金水牌。围绕两个金水打,按照你的板子打好人基本能赢。

 

这些发言说完基本上百分之八十概率对方会被你汇票出去不管你有没有拿到警徽。然后你下一轮报一个金水直接把你警徽流里的第一个好人直接归走晚上刀一个,那么好人已经血崩了。相反的如果你是真预言家也可以用这个逻辑,狼人也是已经血崩。

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开