狼人杀怎么悍跳 新手狼人悍跳技巧解析

2017-05-12

 狼人杀中狼人悍跳,现在已经成为一种趋势,而悍跳有很多种跳法你知道么,下面和小编一起看看吧。

 

QQ图片20170512135535.png 

 

首先我们来说说悍跳的好处。

 

由于狼人的团队优势,在与真预言家的竞争中更容易胜出,从而得到警徽,破坏警徽流,甚至可以形成白天直接推死预言家的局面;真假预言家的同时存在,会让守卫和女巫失去明确的目标,使好人方的优势难以发挥;由于预言家的存在对好人至关重要,好的悍跳可以给预言家巨大的心理压力,增加出现失误的可能,其他好人也会因此不敢轻举妄动,从而使狼人的团队优势更加明显。首狼前置位一定要悍跳(一般为预言家和长老)

 

那么悍跳的时候要注意些什么细节呢?发言要果断,不要出现可能、应该之类的词汇。 时刻从预言家的角度发言,不作刻意解释,要有一种“我就是预言家”的气势。 给出合理的警徽流和验人信息。

 

狼人上警条预言家,不退水,和预言家互怼的时候一定切记要心态好,把自己当做真的预言家,和你怼的人才是狼。同时还要避免太早暴露了自己的狼队友,狼队友站边的时候要谨慎,适当保全自己狼队友的金水。

 

在狼人上警报狼队友查杀,狼队友自爆撕警徽要求的时候,悍跳浪需要在前置位置发言,不用等到真预言家发言才玩这个套路,可信度非常高,而且立即自刀,坐实预言家身份可以骗女巫的解药。

 

狼人上警报狼队友金水,不退水,和预言家互怼,第二条报狼队友查杀,狼队友聊爆或自爆,狠狠地踩悍跳狼,后悍跳浪自刀要学会配合默契,一个暗语就懂对方的意思,看准自爆的时机。

 

更多狼人杀悍跳体验,请到狼人杀APP

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开