狼人杀简单模式深水狼应该怎么玩攻略

2017-05-12

 个人不是很擅长深水,性格比较冲擅长撕逼不甚和谐哈哈哈,总是能引起战火让自己成为焦点,适当借鉴适当借鉴。

 QQ图片20170512135827.png

 

1.首先要看玩家水平,如果是面杀中要看你对于其他玩家的了解。初级玩家一般停留在“你抬我我就认你好人”的阶段,这个阶段比较好伺候,给他跪下叫爸爸,最后反手一刀杀死爸爸2333;玩到一定程度的玩家会进入“疑心病”阶段,这个时候你约抬他他反而会觉得你身份不做好。那么到底该怎么对待其他好人呢?那么这就要涉及到第二个方面了。

 

2. 抿身份。具体抿身份的方法有机会的话会在后面提及。大体上就是看语气心态,比较屌比较拽踩人不怕踩死每个人都踩一脚的是神。谁踩我我踩谁思路总是乱变的可能是民。然后捞神踩民。用比较正常的理由把你心目中的神抬起来,晚上刀死。然后找民的发言漏洞。当然,踩是重点,毕竟你是狼嘛。万一捞错了怎么办。实在不知道怎么舔的就用“知觉他像好人”就可以了,之后你还可以圆回来“我本来觉得他是好人,但是他既然这么发言……”。捞人可以没逻辑,踩人必须理由充分义正言辞,这也就是第三个方面。

 

3. 发言状态语气要正!其实很多玩家对于注意力的集中能力是较差的。比如说小时候40分钟的课堂,你可能也就集中20分钟,狼人杀一玩一个小时的游戏,他又能集中多少在你的发言内容上呢?所以一番激情洋溢慷慨陈词的演说总是能征服好人的心的。对于高阶状态流玩家来说这种深水狼就是无敌的了。

 

4.对待队友要一视同仁。既不要因为他是你队友就死踩他,也不要莫名其妙捞他。忘掉场上每一个人的身份,他发言好你就名正言顺的认他好人,发言实在太差就踩死。当然还是不倾向猛踩队友。一会伤害感情,二是再生退局里,对立面的对应政策就是:两个都出掉。所以和队友拉对立意义不大。但是当一个队友聊得很是不错的时候,千万千万不要吝啬你的溢美之词,把他抬到天上去。很多时候一个民被全场都公认好人,到头来大家都不记得他为什么身份那么高。其实就是有三四个人抬了他一下。所以敢名正言顺的捞队友其实是一个高配狼的体现。

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开