狼人杀新角色炸弹师怎么玩 怎么悍跳炸弹师

2017-05-12

 狼人杀APP又出新角色啦!这次的炸弹师可是个强神哦,能力可以说是BUG级别的,不过炸弹师的缺陷也很大,狼队是有可趁之机的,下面我们来讲一讲怎么悍跳炸弹师。

 QQ图片20170512140534.png

 

首先,炸弹师的技能只有被投票出局才能使用,那么狼队要做的事情就很简单,要么在夜里刀掉炸弹师,要么把炸弹师污成狼人。

 

以上做法都需要抿出谁是炸弹师,这时候就需要狼队牺牲一名队友悍跳炸弹师了,这样才能炸出隐藏的炸弹师。当然,如果炸弹师第一天就明跳身份了,那就不要大意的刀吧~

 

狼人悍跳炸弹师,大家都不敢投票给你,所以真正的炸弹师会有很大几率出现。他出现后,因为炸弹师无法在活着的时候自证身份,所以狼人就放心的咬定自己的炸弹师身份吧!因为大家都不敢投炸弹师,但是两者中肯定有一狼,如果预言家还在场上,一定要先刀掉预言家,因为他可以验出谁是真正的炸弹师。

 

炸弹师一般会进行互投,炸弹师很可能不举票,所以你举票,炸弹师狼人双死,一狼换一神也算值。

 

以上就是狼人对跳炸弹师的要点了,更多玩法请上狼人杀APP实践总结吧!

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开