全民直播&狼人杀主播招募

2017-05-11

全民直播《狼人杀》板块正式上线了!现在开始全面招募正气阳光的预言家、盲毒狼王的女巫、夜夜平安的守卫、百发百中的猎人、的平民和无敌悍跳的金刚狼。只要你的发言足够精彩,足够感人,你就有机会成为下一位全民最强狼王!还在犹豫什么!快说出你的梦想!请开始你的表演!

活动时间

325-525

报名方式

加入官方qq群:251032078,加入后即视为报名成功。

主播奖励

1、开播《狼人杀》且人气达到100即可获取奖励;(前缀为全民开头的主播,将额外再获得60金币)

2、每周直播时长排名第三主播,即可获得180金币以及100元京东卡。

3、每周直播时长排名第二主播,即可获得300金币以及100元京东卡。

4、每周直播时长排名第一主播,即可获得780金币以及100元京东卡。

5、每周牛币礼物数排名前一主播,将获得1080金币以及200元京东卡。

6、人气奖:当月人气最高男女主播,将分别各获得5180金币以及500元京东卡。

7、礼物奖:当月牛币礼物最高主播,将获得5180金币以及500元京东卡。

8、勤劳奖:当月直播时长最高主播,将获得5180金币以及500元京东卡。

9、每周直播时长超过24小时的主播即可获得10元京东卡。

10、直播《狼人杀》并且游戏等级达到LV10的前50名主播,既可领取50元京东卡,一人限一次。

11、每周牛币礼物数排名前三主播,将各获得200元京东卡。

12、首页推荐:板块开启的第一周(325-331日)平均人气前3的主播每人将获得1-2个小时的首页推荐。

13、热门推荐:每天版主查房时发现的优质直播内容都将获得热门直播推荐。

14、签约机会:人气主播有机会高薪签约成为全民直播签约狼人杀主播。

注意事项

1.活动励将在活动结束后的60个工作日内发放

2.直播期间禁止任何挂机挂录像转播其他平台,以及违反直播平台规定的行为;

3.该活动仅限全民直播的主播,发现多平台直播的主播将取消活动资格;

 

4.本活动最终解释权归全民直播所有。

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开