语音社交游戏《狼人杀》获青松基金数百万A轮融资

2017-05-12

 娱乐型语音社交产品“狼人杀”获得来自青松基金的数百万A轮融资,投后估值过亿元,且下一轮融资也已经敲定,将在两周内进行。

 

成立于20148月的“狼人杀”APP团队及时抓住了这一市场机会,团队技术研发和市场运营能力都较强。两位创始人为大学校友,一人担任CEO,主要负责产品设计和市场,一人担任CTO,主要负责技术。

目前,“狼人杀”的下载量及日活不断增长皆来自于APP自然增长,没有进行任何市场推广,也没有广告投放。归其原因,公司CEO对市场热点能敏锐把握,迅速反应,其公司推出的几款产品均为当时市场热点领域的产品。

此外,该团队已经在语音社交领域摸索多年,从而突破了狼人杀游戏对于语音技术要求较高的技术壁垒。

 

据狼人杀的官方数据,狼人杀游戏的玩家男女比例较为平衡,女性比例超过30%,而且社区的氛围较好。青松基金创始合伙人董占斌表示,未来“狼人杀”的DAU有可能达到千万量级,有希望发展成为一个现象级的社交产品。

420x350(3).jpg

 

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开