狼人杀好玩在哪里?社交元素决定好玩程度!

2017-05-12

最近,狼人杀这款手游非常之火爆,而它如此受欢迎的原因,主要是因为在狼人杀里面可以通过视频和语音来形成面对面的社交,通过表情、语言、动作等一系列场外因素让整个游戏过程变得扑朔迷离。

“也许正在说话的妹子就是狼人哦。”

 正是因为这样,“线上社交聚会”的理念受到玩家的一致好评。虽然游戏性稍微单一了一点,但游戏社交给这款游戏带来了强烈的新鲜感,玩家都能通过这款游戏得到不同的游戏体验。

图1.png

“家庭”和“宅”一直是桌游面向的人群,在中国受桌游影响深刻的都集中在80-90的人群,所以目前桌游还是以“宅”为主,并没有真正流入进家庭中。可以预见的是,中国的桌游大潮会在不久后来袭。当然,在这之前,桌游的发行者们是否还能撑下去,是下一个杀出现并火热的关键。

在快节奏慢慢渗入人们的生活的时候,我们以更少的时间来获得更多的游戏快感。而桌游,绝不仅仅是一种娱乐方式,更是让我们在当今的互联网社会中,在线上交流中,也可以体会到线下沟通的那种社交乐趣。

图2.png

狼人杀APP走的路子简单直接,没有线下狼人杀复杂的规则,游戏中金币撩妹送礼物的社交元素十分丰富。可以即时在线交流、投票,快速进行游戏。同时,用户之间可以通过语音进行回复、互动,沉淀好友关系,不需要有地域限制,人人可参与。这是一种新的突破,优势显著,比其他单一的直播更能满足“社交”需求。

 讲真,狼人杀这么好玩,还不快去狼人杀APP玩几局试试?

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开