《狼人杀》女巫和猎人如何保护自己?

2017-05-26

 作为好人方的重要角色,女巫和猎人要尽可能的保护自己不被狼人杀掉。而狼人也会通过各种方法找出女巫和猎人。

 

  一、狼人如何找女巫。

 

  越快找到女巫,狼人就越接近胜利。在配置接近的局里,女巫无非是1/7的概率,因为必然有一张是预言家起跳。

 

  7/1,通过警上炸身份、警下听发言等操作,应该可以排掉2张牌,剩下1/5的概率差不多吧。

 

  剩下来的,高能技巧来了。

 

  1.暗踩银水

 

  明确记住你昨晚刀的人是几号,起来是平安夜就很简单了。好的狼队,前置位出来一个狼,暗暗放大银水缺点,比如他投票了,就让他解释。他弃票了,就让他解释。他上警炸身份了,就问他有什么收益。

 

  明白了吗,要给银水压力。同时注意场上谁关注你的话题,女巫一定会认真听你发言,后置位有人起来保银水的,发言隐隐约约的,大概率女巫。当然,你不能干聊强聊,先表好水。记住,狼人想杀人,得先活下来。

 

  2.强认女巫

 

  老司机,新手局。

 

  上警认女巫,假炸身份,做自己身份。这种打法博心态,有可能有奇效。新手女巫直接出来拍你,你可以辩出花。也有可能,晚上直接吃毒。

 

  大多数情况,你穿女巫衣服,女巫一定不会出来拍你。但是言语之中,必然闪烁其词:

 

  “你必然做不起女巫,哪有女巫起来怎样怎样”

 

  “好的,你认女巫,晚上有女巫自己解决”

 

  “虽然我这里是平民牌,但是我不相信你是女巫”

 

  这些台词你懂的,大概率女巫。

 

420x350(3).jpg


  3.发言给人穿衣服

 

  一旦有人说了民及民以上,狼人就可以出来搅屎了。可以暗戳戳说神坑有点爆炸,里面有狼,逼神出来。

 

  或者直接也隐约认神,制造混乱。具体操作就是,把神坑挤多出来。让神互相打架。

 

  4.注意不在狼队且发言不好的人

 

  很多人拿女巫不上警,可以着重听。

 

  猎人语气硬,白痴轻松也硬。

 

  如果有一张牌,信息量特别大,可能女巫。

 

  如果有一张牌,聊的特别差求生欲又很强,很可能女巫。

 

  如果有一张牌,以上两点都有,一定是女巫。

 

  狼队前置位轻踩或轻捞银水,后置位找女巫就比较方便了。大概想到就是这样,有道理点个赞,有人看我就写写别的狼人杀攻略。

 

  有人点赞我就继续更新下怎么找猎人和白痴。

 

  二、狼人如何找猎人。

 

  1.听语气

 

  猎人这张牌子其实是最好找的。哪怕水平上去了,很多人拿到了猎人的自信和语气都藏不住。

 

  “我是个好人,今天我要出这个......

 

  “听我的,你XX坐不起神牌”

 

  2.看轮次

 

  1-2轮之后,基本进入了深推模式。

 

  有一张身份相对比较高的狼人,在后置位阳光起跳猎人。强砸前值位发言不好的玩家(最好点一张狼牌进去),拉人PK,无所谓的,哪怕猎人在后置位起来拍你。

 

  记住,在不确定身份以前,猎人即使找到了,也留在最后刀。除非他钻狼队沉溺其中无法自拔……

 

  以上就是狼人找女巫和猎人的技巧,各位女巫猎人自求多福,更多游戏体验请登录狼人杀APP

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开