悍跳的高级玩法:《狼人杀》如何利用狼队友

2017-05-26

 玩腻了普通的悍跳玩法,今天来给大家讲一些悍跳的高级玩法。

 

  1、狼自刀起跳预言家:你是狼,你自刀,你起跳预言家。这种情况,你一般来说要发金水,发好人金水的话,该好人金水很有可能会替你让真预言家玩家买单;发狼队友金水,你若靠发言做成预言家,则你的金水狼队友是金刚狼,本局游戏极难出局。额外收益:你吃刀的时候,你可以关注外置位玩家,那种特别在意你说话的玩家很有可能是女巫;且女巫有可能根据刀法,选择站边你,这样你天生会多一票且找到了女巫;

 

  2、狼查杀狼:你是狼,你跳预言家,你查杀狼队友。好处:如果你发言十分成功,狼队友可以在合理时机直接自爆,你身份无限做高,且女巫可能会毒走真预言家;你第二天的可以选择给狼队友金水,做出一头金刚狼。

 

  概括一下,狼自刀或者狼查杀狼是极少发生的情况(因为影响游戏体验,自刀狼自身游戏体验差,被查杀的狼游戏体验也极差)。但是偶尔使用的话会带来极大的收益,因为狼自刀和狼查杀狼的格局中,好人玩家极难找到游戏主线,非常容易走歪路。说白了,这两个套路,是用一匹狼的生命去误导好人。

30-1F3221143510.jpg 

 

  3、救狼队友。前置位狼队友被你认的真预言家查杀了,怎么处理?一般来说,你不能去给被查杀的狼队友金水(太假,没人会信,这种验人太偶然了),你也不能去外置位发金水(因为好人在一金水一查杀的情况下,一般会推走疑似查杀牌;你若金水,你的狼队友只能起跳女巫才可能生还,逻辑是民则抗推,是猎人则翻牌带狼先知,是白痴则翻盘女巫毒走狼先知,只能认女巫才可能生还;但是认女巫即使不被推,晚上也会喝可乐,且被查杀认女巫要说服好人的难读极高)。你要选择往外置位发查杀,或者不起跳目送队友远去。外置位发查杀,下限是两个自爆爆走预言家且狼队获得被查杀人的身份信息(他被查杀了多少会流露出他身份信息,他即使是女巫装民也会有端倪);上限是,你发言打败预言家,被你查杀的人出局,你和狼队友奇迹生还。

 

  4、先知报的是金水。狼空间很大,看着打吧,随缘了=-=,你做好该做的。真的辩不过就自爆好了。

 

  学会了这些狼人杀高级悍跳玩法,就赶快上狼人杀APP实践吧!

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开