狼人杀女巫开局怎么打?

2017-05-26

 女巫在狼人杀中是个强势角色,也是个需要隐藏身份的角色。那么女巫开局该怎么发言,才能为好人方带来优势呢?下面就来讲一讲女巫开局的打法。

非预言家神开局:

警上:宣称是民,退水。不竞选。宣称是神,要求警徽。宣称预言家诈后置位,然后退选。警上不竞选。

当其他玩家试图穿自己衣服时,默认其为狼人(个人觉得这个游戏民为神挡刀的必要性不大),第二天或第三天仍旧穿衣服则必须顺出。

 420x350(3).jpg

 

若别人求当轮不死而穿女巫衣服,当夜毒杀(除开极少数情况下,民被急火了,只能找人PK,而不能穿女巫衣服求生;而其他神身份被急火了,一般来说可以直接自曝神身份)。当自己死亡时,将对跳女巫的玩家带走,若无对跳女巫的则毒走自己判定隐狼(装逼打法,赢了carry,输了背锅),或者毒走铁狼()。白天若没有被投出场外可能性时,保持低调假装闭眼玩家分析。若白天被污,且大概率要被出,曝出女巫身份求自保,并说出当晚毒杀目标。当药用尽或者狼刀慢的情况下,白天自曝出女巫身份,讲述心路历程。

 

女巫可以首夜救人,警上直接说自己是女巫报银水抢得警长。(尤其是人少的局、有真假预言家对跳的局、以及有守卫可以保护自己的局势)

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开