狼人杀狼人悍跳的逻辑怎样建立?

2017-05-26

 很多人玩狼人的时候不敢悍跳,总是怕自己的发言有漏洞,那么如何建立一套逻辑来应对狼人悍跳呢?下面就来讲一讲。

狼悍跳预言家可以这样发言:我底牌是预言家,表达摸到预言家的感想(不想玩预言家、或者很激动之类的合理都行),说验人以及验人逻辑(逻辑要符合你的风格,如果你很鬼马,你验人也可以很鬼马,如果是一直要针对某位玩家,那你就要继续针对下去,可选说话:

1、你颜杀了谁,所以要验;

2、报复心理,上次那个傻逼一定要来验我,我是奔着查杀去验他;

3、我很强验谁无所谓,我就随便验了个;

4、我和上帝说要验我自己,上帝摇头,那我只能顺验了,避免不合理的验人逻辑,比如凌空验了一个和你八竿子打不着的玩家;

再比如凌空给一个被查杀的狼队友发金水,若狼队友被发查杀了,一般来说你可以发好人查杀,一是可以炸他身份,他是个女巫或者猎人或者白痴可能直接起跳了;二是可以抗推你的查杀,为狼人争取一个轮次;3、辩不过了就自爆,自爆的时候记得请真预言家吃刀,不然刀外置位女巫会毒走你狼队友且预言家会多一天验人,狼队友基本血崩,安排警徽流及警徽流逻辑,警徽流其实可以随意点,但是避免两个都是狼队友,因为别的玩家会关注你的警徽流的玩家行为,你要知道留队友警徽流会给他们带来额外的关注,当然也为他们给你上票提供理由),还有两个可选模块:

1、假装找谁是悍跳狼:你找到真的预言家,他真的跳了预言家,会给好人一种他被迫起跳的感觉;

2、劝某些玩家退水:劝起跳且发查杀的玩家退水,无论他查杀的是不是狼队友都可以退;不要劝发金水的起跳玩家退水,劝发金水的玩家退水会做低自己身份,你的发言把把他标狼打)。可选模块呢不是必须的,但是合理运用会使你比较可信。

 QQ图片20170512135535.png

悍跳预言家发言尽量在晚上打腹稿;防止第一个发言卡壳被推;要结合晚上刀人情况,选择查杀金水对象;发死人金水需要更高的发言质量;一般狼队要有两人上警,候补的警上狼可以看局势倒钩或者为狼队友好票或者做身份。

点击进入官方百度贴吧

百度贴吧:狼人杀吧

点击联系官方客服

客服Q号:4001018106

点击加入官方Q群

群号:暂未开放

返回顶部 收起
展开